Atiqah Hasiholan Wajib Bawa Lipstik 4 Warna

Reporter:
Editor:

Yunia Pratiwi

  • Font:
  • Ukuran Font: - +
  • Artis Atiqah Hasiholan. TEMPO/Nurdiansah

    Artis Atiqah Hasiholan. TEMPO/Nurdiansah

    TEMPO.CO, Jakarta - Atiqah Hasiholan paham betul sebagai figur publik ia dituntut untuk tampil cantik dlaam setiap kesempatan. Namun untuk rutinitas kecantikannya sehari-hari, istri Rio Dewanto itu cukup sederhana. 

    Baca juga: Belanjaan Atiqah Hasiholan dan Rio Dewanto Menyambut Salma

    Atiqah Hasiholan mengatakan ia lebih memilih produk yang formulanya ringan untuk makeup sehari-hari. "Standar sehari-hari umumnya perempuan lah. Pagi-pagi mandi, cuci muka pakai pelembab. Karena kerjaan aku kan menuntut untuk sering menggunakan makeup, jadi kalau hari hari biasa, aku memilih produk yang sifatnya ringan, tidak merusak kulit dan menyehatkan kulit," ujar Atiqah Hasiholan di Trans Studio Mall, Bandung, Jawa Barat, Minggu 16 Desember 2018.

    Pemain film 3 Nafas Likas ini pun hanya mengandalkan lipstik, blush on dan maskara saat berpergian sehari-sehari. Salah satu item makeup yang harus dibawa Atiqah Hasiholan setiap hari adalah lipstik. "Ada empat warna yang selalu aku bawa. Dari nude sampai bold color. Kalau sekarang lagi seneng warna true red seperti ini karena cantik banget," sambungnya.

    ADVERTISEMENT

    Ternyata, ibu satu orang anak ini mengakui ada kalanya ia tak memiliki momen untuk memoles wajahnya. Alhasil, dirinya hanya mengandalkan kacamata untuk menutupi sebagian wajahnya. "Sering (enggak makeup).Kayak kemaren dari airport habis dari Solo, itu ribet banget. Sudah harus gendong Salma, dia agak enggak enak badan, pagi buta, terus aku pakai kacamata aja udah. Jdi keren," padahal enggak mandi," ungkap Atiqah Hasiholan.

    Menurut putri Ratna Sarumpaet ini, makeup bukan untuk mengubah penampilan seseorang. "Bagi aku make up itu bukan untuk mengubah orang, tapi bagaimana untuk menonjolkan sisi cantiknya kita, yang sudah ada. Karena setiap perempuan pasti cantik tinggal sisi mana yang mau ditonjolin," pungkas Atiqah Hasiholan.

    AURA


     

     

     

    Lihat Juga



    Selengkapnya
    Grafis

    Aturan Pernikahan dan Hajatan saat PPKM Level 4 dan 3, Ada Sanksi jika Melanggar

    Pemerintah mengatur resepsi pernikahan saat PPKM Level 4 dan lebih rendah. Aturan itu diikuti sanksi bagi pelaku usaha, perorangan, dan kepala daerah.