Pilih Warna Metalik, Dress Nindy Disebut Mirip Jas Hujan

Reporter:
Editor:

Yunia Pratiwi

  • Font:
  • Ukuran Font: - +
  • Nindy Ayunda. Twiter.com

    Nindy Ayunda. Twiter.com

    TEMPO.CO, Jakarta - Nindy dikenal sebagai penyanyi yang selau mencuri perhatian karena pilihan fashion yang unik. Seperti penampilan yang terlihat baru-baru ini.

    Dalam foto yang diunggah di akun Instagramnya pada Rabu, 21 Februari 2018, Nindy mengenakan busana yang tidak biasa. Ibu dua orang anak ini terlihat mengenakan dress berwarna metalik. Rambut lurus panjangnya ditata menjadi ikal bertekstur. 

    "Saat bosan dengan warna yang itu-itu saja, metalik bisa jadi iden brilian untuk opsi penampilanmu yang kasual," tulisnya dalam keterangan fotonya. Untuk melengkapi penampilannya itu, Nindy juga terlihat mengenakan aksesoris dan sepatu heels berwarna senada.

    Baca juga: Fashion Mewah Nindy saat Bersantai dengan Keluarga

     

    Baca juga: Fashion Unik Nindy dari Piyama sampai Anting dan Makanan Ringan 

    Foto ini lantas diunggah kembali oleh akun @admin_igtainment. "Lagi panas gini apa ga gerah ya make jas ujan. Tapi kece kok mbaknya," tulis akun tersebut sebagai keterangan foto.

    Melihat baju yang dikenakan Nindy beberapa netizen mengaku teringat dengan sinetron Panji Manusia Millenium yang tenar di tahun 2000-an. "Jadi inget Panji Manusia Millenium," komentar netizen. "Inget tahun 2000 ala2 Millenium," sambung netizen lain.

    Tak hanya itu, beberapa netizen justru menilai baju yang dikenakannya tampak terlalu panas hingga disebut mirip dengan jas hujan. "Dilihat bahannya panas deh... Tapi cocok deh kalo buat musim hujan.. Hehehe kalo hujan nggak perlu jas lagi langsung aja lari nggak bakal basah," timpal netizen lain.

    Baca juga: Nindy Merias Wajah Sebelum Operasi Caesar 

      

    Padahal, busana yang dikenakan Nindy tersebut dibanderol dengan harga yang cukup fantastis. Seperti yang terlihat di akun @nindyparasady_fashion, dress yang dikenakan Nindy merupakan rancangan desainer, Rani Hatta. Dress tersebut terbuat dari bahan faux leather, dan dibanderol dengan harga Rp. 2.899.000.

    AURA


     

     

    Lihat Juga



    Selengkapnya
    Grafis

    Ada 283 Jenazah Dikuburkan dengan SOP Covid-19 di DKI Jakarta

    Anies Baswedan menyebut Dinas Kehutanan dan Pertamanan telah mengubur 283 jenazah dengan SOP Covid-19. Jumlah penguburan melonjak pada Maret 2020.