Awkarin Buka-bukaan, Gaji Selangit, Haters, dan Bantuan Polisi  

Oleh :
  • Font:
  • Ukuran Font: - +
  • Karin Novilda alias Awkarin. TEMPO/Subekti.

    Karin Novilda alias Awkarin. TEMPO/Subekti.


    Bagaimana menghadapi akun haters itu?
    Awalnya aku cuek saja karena yang haters juga kebanyakan anak kecil yang enggak tahu pergaulan aku sama teman-temanku. Tapi, yang kemarin itu follower-nya sampai banyak banget. Kemudian, ada temen aku yang orang dalamnya cyber crime di Mabes, dia mau bantu nelusuri pemilik akun itu terus akhirnya ketahuan siapa yang bikin. Tapi, terakhir dia udah minta maaf dan akunnya sudah dihapus sih.

    Awkarin menikmati ketenaran instan ini?
    Diambil positifnya saja.  Aku enggak mikirin omongan orang karena bukan niat aku menunjukkan hal yang buruk tapi aku seneng sama apa yang aku lakukan. Sebenarnya ada untungnya juga karena aku jadi dapet duit. Sejak dua tahun lalu aku enggak minta uang ke orang tua lagi.

    Citra bad girl dan rebel itu memang dikonsep untuk mendapat banyakfollower?
    Tadinya bukan buat marketing. Tapi, karena memang aku suka share aja kegiatan aku dan memang fashion aku kayak gini. Tapi, ternyata banyak yang follow.

    Seberapa sering memperbarui konten social media?
    Setiap hari pasti posting di Instagram dan Snapchat. Tapi, kalau lagi enggak mood ya enggak ngepost juga. Tapi, aku belajar sebagus apapun konten sosmed-nya, kalau jarang posting juga pasti akan ditinggalin. Jadi, harus rutin posting. Semakin banyak kita ngepost, maka akan semakin banyak yang ngomongin.

    Ada kebutuhan untuk dilihat dan jadi bahan omongan?
    Awalnya sih enggak, tapi sudah terlanjur begini, ya dinikmati aja.

    Selanjutnya: Para haters menerima informasi yang salah tentang Awkarin


     

     

    Lihat Juga



    Selengkapnya
    Grafis

    Peranan Penting Orang Tua dalam Kegiatan Belajar dari Rumah

    Orang tua mempunyai peranan yang besar saat dilaksanakannya kegiatan belajar dari rumah.