Cerita Nagita Slavina, Kehamilan Kedua Lebih Sering Menangis dan Greges-greges

Reporter:
Editor:

Yunia Pratiwi

  • Font:
  • Ukuran Font: - +
  • Ayu Dewi berbincang dengan Nagita Slavina tentang kehamilannya. (Tangkapan layar Youtube.com/MrsAyuDewi

    Ayu Dewi berbincang dengan Nagita Slavina tentang kehamilannya. (Tangkapan layar Youtube.com/MrsAyuDewi

    TEMPO.CO, Jakarta - Nagita Slavina menceritakan kehamilan keduanya  kepada teman sesama selebriti Ayu Dewi dan Luna Maya. Mereka bertiga hadir dalam acara fashion show virtual Gucci yang menampilkan koleksi Aria. Ketiganya juga juga melakukan pemotretan bersama.

    Nagita Slavina tampil kasual mengenakan high waist jeans dan kaus putih bergambar bunga pink. Luna Maya mengenakan setelan bermotif logo Gucci serta sling bag senada. Sedangkan Ayu Dewi mengenakan kemeja jeans biru tua, celana panjang putih, flat shoes hitam dan hand bag bertali rantai.

    Di sela-sela pemotretan Ayu Dewi memberikan beberapa pertanyaan singkat kepada Nagita Slavina termasuk tentang kehamilannya. “Mual-mual atau santai,” tanya Ayu Dewi, dalam vlog Youtube-nya yang tayang pada Senin, 19 April 2021. Dia juga bertanya apakah selama kehamilan Nagita kali ini lebih banyak menangis atau marah-marah.

    “Ya maunya sih santai kalau bisa, kalau bisa memilih santai sih santai siapa yang ingin hamilnya mual,” jawab istri Raffi Ahmad itu dan menambahkan bahwa ia lebih banyak menangis selama awal kehamilan ini.

    Ayu Dewi pun melanjutkan pertanyaan apakah Nagita kerap merasa tak enak badan seperti masuk angin. “Badannya kaya greges-greges gitu, memang begitu?” jawabnya sambil bertanya balik kepada Ayu.

    dari kiri ke kanan: Ayu Dewi, Nagita Slavina dan Luna Maya. (Tangkapan layar Youtube.com/MrsAyuDewi)

    Nagita kemudian menceritakan momen saat ia mengetahui bahwa dirinya sedang mengandung calon adik Rafathar, putra pertamanya kepada Ayu Dewi dan Luna Maya. “Aku tahu (hamil) di hari H harusnya aku datang bulan,” ujarnya. Dia melanjutkan bahwa adiknya Caca Tengker yang saat itu mendorongnya untuk melakukan pemeriksaan dengan test pack. Diceritakan Nagita, Caca seperti memiliki feeling bahwa ia hamil karena sering menangis.

    Nagita yang tadinya enggan melakukan test pack, akhirnya menuruti saran sang adik. “Kayanya lo hamil deh udah enggak apa-apa test pack, gue temenin, udah tuh (kita) video call, eh bener hamidun,” ujarnya dan menambahkan bahwa kehamilannya kini sudah berusia 10 minggu.

    Setelah mengetahui dirinya hamil, Nagita melakukan pemeriksaan dengan dokter kandungan dan kebidanan. “Sebelumnya udah ke dokter karena masih baru telat (datang bulan) enggak di usg, tes darah aja dan torch, tokso, aman Alhamdulillah,” ujarnya.

    Dia melanjutkan tidak ada larangan bermain dengan kucing, karena kucingnya sudah mendapat vaksin dan bersih. “Kucing enggak apa-apa kata dokterm yang penting kucing di rumah, bukan sok bersih dan kenapa enggak boleh kucing dari luar masuk, karena kucing dari luar itu suka makan tikus, bawa penyakit,” kata Nagita melanjutkan bahwa kucingnya menjalani pemeriksaan tokso dua kali dalam setahun.

    Usai berbincang tentang kehamilan Nagita Slavina, Ayu Dewi dan Luna Maya sempat memeriksa isi tasnya. Beberapa di antaranya termasuk hand bag Dior dan keranjang untuk membawa tempat makanan.

    Baca juga: Hamil Muda, Nagita Slavina Tidak Memaksakan Diri Berpuasa


     

     

     

    Lihat Juga



    Selengkapnya
    Grafis

    Aman dan Nyaman Liburan Lebaran Idul Fitri 1442 H

    Ada sejumlah protokol kesehatan yang sebaiknya Anda terapkan kala libur lebaran 2021. Termasuk saat Salat Idul Fitri 1442H