Felicya Angelista Potong Rambut Pendek, Caesar Hito Deg-degan

Reporter:
Editor:

Yunia Pratiwi

  • Font:
  • Ukuran Font: - +
  • Felicya Angelista dan Caesar Hito saat bulan madu di Turki. Instagram.com/@felicyangelista_

    Felicya Angelista dan Caesar Hito saat bulan madu di Turki. Instagram.com/@felicyangelista_

    TEMPO.CO, Jakarta - Felicya Angelista mengubah penampilannya dengan memotong rambut panjangnya menjadi pendek sebahu. Istri Caesar Hito itu memutuskan untuk mengubah gaya rambutnya sedang bulan madu di Turki. Dia pertama kali menunjukkan perubahan rambutnya di Instagram, pada 19 Januari 2021. 

    "Asli nekat abis, baru sekarang punya rambut pendek dan pertama kali punya rambut pendek dipotong om bule Turki," tulisnya dalam keterangan unggahan itu, sambil menanyakan apakah gaya rambut pendek ini cocok denganya. "Pengen sesuatu yang beda aja karena sudah jadi istri, cocok nggak?"

    Felicya juga menunjukkan momen-momen saat rambutnya dipotong melalui vlog Youtube, yang diunggah Jumat, 5 Februari 2021. Dalam vlog itu dia mengatakan ingin bereksperimen mengubah potongan rambutnya menjadi lebih pendek. Usai berkeliling Grand Bazaar, di Istanbul, dia kemudian menuju Istinye Park, mall besar, untuk mencari salon.

    "Aku akan bereksperimen, dan aku lagi honeymoon, aku belum pernah berambut pendek dalam hidupku, aku ingin memotong rambutku di Istanbul, aku bakalan potong rambut, di Istanye, di sini, wish me luck," kata wanita 26 tahun itu.

    Momen saat rambut Felicya Angelista dipotong di salon, di Turki. Youtube (Felitogether Official)

    Sesampainya di salon, Felicya menunjukkan gaya rambut pendek yang diinginkannya, yaitu foto seorang artis, kepada penata rambut, dibantu pemandu selama berada di Turki. Felicya terlihat sedikit tegang saat duduk di bangku salon. Sesekali dia mengingatkan penata rambut agar tidak memotong rambutnya terlalu pendek, dia juga tidak ingin potongan model shaggy atau rambutnya ditipiskan.

    Sebelum memotong rambut Felicya, penata rambut mulai dengan merapikan rambut panjanganya. Setelah itu, dia membagi rambut Felicya menjadi tiga bagian, kanan, kiri, serta tengah di belakang. Dia juga membuat ikatan yang menandakan panjang rambut yang akan dipotong. Satu persatu bagian rambut itu dipotong, lalu diletakkan di meja depan Felicya.

    Sementara Felicya menunggu penata rambut merapikan potongan rambut pendeknya, Caesar Hito dengan setia menanti sambil mengabadikan momen penting ini untuknya. "Gw deg-degan, 8 tahun pacaran, udah nikah dia mau potong rambut," ujar Hito, seraya memuji penampilan istrinya. "Cantiknya bojoku (istriku.red), hari ini spesial ke mall cuma nemenin dia potong rambut, buat kenang-kenangan katanya."

    Baca juga: Detail Gaun Pengantin Felicya Angelista Serba Putih, Hiasan Bunga dan Kilauan

    Senada dengan CaesarHito, rekan sesama selebriti FelicyaAngelista juga memberikan pujian gaya rambut barunya. "Cantiknya," ujar RantyMaria memberikan komentar di Instagram.

    "Gemas," seru Audi Marrisa dan Aurelie Moremans.

    Aktris Natasha Wilona juga memuji penampilan baru Felicya Angelista. "Tetap terlihat cantik, " ujarnya.


     

     

     

    Lihat Juga



    Selengkapnya
    Grafis

    Kenali Tanda Masker Medis yang Asli atau Palsu

    Saat pandemi Covid-19 seperti sekarang, masker adalah salah satu benda yang wajib kita pakai kemanapun kita beraktivitas. Kenali masker medis asli.