Nia Ramadhani Tampil Modis, Harga Bajunya Kurang dari Sejuta

Reporter:
Editor:

Mila Novita

  • Font:
  • Ukuran Font: - +
  • Nia Ramadhani saat menghadiri fashion show Emmara di Jakarta, Senin 18 November 2019. (TEMPO/Eka Wahyu Pramita)

    Nia Ramadhani saat menghadiri fashion show Emmara di Jakarta, Senin 18 November 2019. (TEMPO/Eka Wahyu Pramita)

    TEMPO.CO, Jakarta - Ada yang berbeda pada tampilan Nia Ramadhani saat menjadi tamu di acara fashion show Emmara, Senin 18 November 2019 di Jakarta. Jika biasanya istri Ardi Bakrie ini selalu stunning dengan fashion bermerk, kali itu ia tampil beda.

    Nia Ramadhani mengenakan top blouse chiffon berwarna oranye dengan aksen pita dan motif rubah. Menurut Alexa, filosofi rubah sebagai makhluk yang mewakili kecerdasan dan elegan seorang wanita. "Wah harganya ini tidak sampai sejuta. Blouse ini harganya 699 ribu rupiah tapi look-nya tetap mewah," ucap Nia yang ditemani Alexa.

    Blouse oranye Nia dipadukan dengan high waist pleated shorts warna mustard. Tapi jangan tanya aksesori yang ia pilih. Ibu tiga anak ini melengkapi penampilan dengan hand bag bermerek Hermes dan sepatu high heels.

    Nia mengaku tak ada pakem khusus dalam berbusana. "Kadang bisa elegan, seksi, tergantung mood sih bahkan kadang bisa juga pakai sporty dan jeans yang robek-robek," ucapnya.

    Nia merasa lebih percaya diri kalau baju sesuai dengan mood yang sedang ia rasakan, tidak harus selalu ada panduan. "Sementara aksesori balik lagi ke model baju yang lagi dipakai agar tetap nyambung, jika dipaksakan bisa tidak nyambung nanti," ujarnya

    Inspirasi fashion Nia banyak datang dari platform Pinterest. "Tapi kalau ribet browsing ya pilih yang nyaman saja. Kadang modis kayak gimana juga tapi kalau rasanya nggak nyaman ya jelek aja gitu gak enak aja ngeliatnya," papar perempuan 29 tahun ini.


     

     

    Lihat Juga



    Selengkapnya
    Grafis

    Akhir Cerita Cinta Glenn Fredly

    Glenn Fredly mengembuskan napas terakhirnya pada Rabu, 8 April 2020 di RS Setia Mitra, Jakarta. Glenn meninggalkan cerita cinta untuk dikenang.