Vanessa Angel Pilih Perawatan Kecantikan Tanpa Efek Samping

Reporter

Editor

Yunia Pratiwi

Vanessa Angel. TEMPO/Nurdiansah

TEMPO.CO, Jakarta - Sebagai figur publik, Vanessa Angel dituntut untuk tampil cantik. Ia pun menjaga kesehatan kulit dengan melakukan perawatan kecantikan. Salah satunya dengan perawatan di klinik kecantikan. 

Baca juga: Wanita Suka Curhat ke Pria, Vanessa Angel: Perempuan Baper

Vanessa Angel menceritakan perawatan kecantikan yang dilakukan tanpa efek samping. 
"Paling aku suka tuh nggak ada efek sampingnya, kaya nggak boleh make up dulu, nggak boleh kena air dulu, biasanya gitu 'kan, dan yang paling amazing-nya lagi nggak ada rasa sakit sama sekali, sekalipun nggak ada juga rasa panas," kata Vanessa dalam acara Gloskin Relocation Open House di Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Rabu 19 Desember 2018.

Menurut Vanessa, merawat kulit itu sangat penting apalagi dia yang memiliki aktivitas
yang sangat padat dan kegiatan di luar ruangan yang sering terpapar sinar matahar. Perawatan kecantikan yang dilakukannya ini hasilnya langsung terlihat. "Aku seneng banget karena hasilnya langsung nyata dan keliatan. Bener-bener instan banget,"
tambah Vanessa

Menurut dokter kulit Nanang Masrani perawatan kecantikan yang digemari selebriti merupakan perawatan yang menggunakan teknologi khusus, hasilnya natural, prosesnya cepat sehingga dapat langsung beraktivitas. "Treatment yang dilakukan Vanessa hanya memakan waktu sekitar 10-15 menit saja," kata dr. Nanang Masrani.

Artikel lain: Berat Badan Vanessa Angel Naik 3 Kilogram: Gila, Opordosis Nih






Mengenal Manfaat dan Efek Samping Baby Oil

4 jam lalu

Mengenal Manfaat dan Efek Samping Baby Oil

Selain baik bagi kulit bayi dan dewasa, ada pula efek samping baby oil yang perlu diperhatikan. Apa saja?


Scarlett Johansson Cerita Jerawat di Usia Dewasa Mempengaruhi Citra Dirinya

7 jam lalu

Scarlett Johansson Cerita Jerawat di Usia Dewasa Mempengaruhi Citra Dirinya

Scarlett Johansson telah mencoba setiap jenis peeling dan masker jerawat tapi jadi bumerang


5 Penyebab Iritasi Kulit

12 jam lalu

5 Penyebab Iritasi Kulit

Patogen bisa menyebabkan iritasi kulit, karena luka maupun sengatan serangga yang menyebabkan infeksi


Manfaat Ganda Retinol Mengobati Jerawat Sekaligus Mencerahkan Kulit

22 jam lalu

Manfaat Ganda Retinol Mengobati Jerawat Sekaligus Mencerahkan Kulit

Retinol juga memiliki banyak manfaat lain seperti mencerahkan kulit, mengurangi pigmentasi, membersihkan pori-pori dan mengobati jerawat


3 Tips Penting Belanja Produk Perawatan Kulit Sensitif

1 hari lalu

3 Tips Penting Belanja Produk Perawatan Kulit Sensitif

Tips terbaik untuk orang yang memiliki kulit sensitif adalah membaca label pada setiap produk,


Mengenal Liposarkoma, Kanker yang Terjadi pada Jaringan Lemak

1 hari lalu

Mengenal Liposarkoma, Kanker yang Terjadi pada Jaringan Lemak

Liposarkoma adalah kondisi munculnya kanker yang berkembang di sel-sel lemak.


Cara Memilih Warna Rambut yang Sesuai dengan Kulit

2 hari lalu

Cara Memilih Warna Rambut yang Sesuai dengan Kulit

Saat memilih warna rambut, pertimbangkan undertone kulit. Ada tiga jenis pigmen yang mendasari di kulit yakni hangat, dingin, dan netral.


5 Manfaat Perawatan Kulit dengan Bentonite Clay

3 hari lalu

5 Manfaat Perawatan Kulit dengan Bentonite Clay

Bentonite clay terbuat dari bubuk halus mineral yang ditemukan dalam abu vulanik


Dokter Sebut Ketidakseimbangan Mikrobiome Sebabkan Jerawat

3 hari lalu

Dokter Sebut Ketidakseimbangan Mikrobiome Sebabkan Jerawat

Perubahan mikrobiome kulit yang menyebabkannya tidak seimbang akan menimbulkan berbagai masalah kulit. Salah satunya jerawat.


3 Kesalahan Menggunakan Blush On yang Merusak Penampilan

6 hari lalu

3 Kesalahan Menggunakan Blush On yang Merusak Penampilan

Seperti eyeliner, blush on dapat membuat wajah terlihat menyedihkan jika salah menggunakannya.