Vanessa Angel Pilih Perawatan Kecantikan Tanpa Efek Samping

Reporter:
Editor:

Yunia Pratiwi

  • Font:
  • Ukuran Font: - +
  • Vanessa Angel. TEMPO/Nurdiansah

    Vanessa Angel. TEMPO/Nurdiansah

    TEMPO.CO, Jakarta - Sebagai figur publik, Vanessa Angel dituntut untuk tampil cantik. Ia pun menjaga kesehatan kulit dengan melakukan perawatan kecantikan. Salah satunya dengan perawatan di klinik kecantikan. 

    Baca juga: Wanita Suka Curhat ke Pria, Vanessa Angel: Perempuan Baper

    Vanessa Angel menceritakan perawatan kecantikan yang dilakukan tanpa efek samping. 
    "Paling aku suka tuh nggak ada efek sampingnya, kaya nggak boleh make up dulu, nggak boleh kena air dulu, biasanya gitu 'kan, dan yang paling amazing-nya lagi nggak ada rasa sakit sama sekali, sekalipun nggak ada juga rasa panas," kata Vanessa dalam acara Gloskin Relocation Open House di Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Rabu 19 Desember 2018.

    Menurut Vanessa, merawat kulit itu sangat penting apalagi dia yang memiliki aktivitas
    yang sangat padat dan kegiatan di luar ruangan yang sering terpapar sinar matahar. Perawatan kecantikan yang dilakukannya ini hasilnya langsung terlihat. "Aku seneng banget karena hasilnya langsung nyata dan keliatan. Bener-bener instan banget,"
    tambah Vanessa

    Menurut dokter kulit Nanang Masrani perawatan kecantikan yang digemari selebriti merupakan perawatan yang menggunakan teknologi khusus, hasilnya natural, prosesnya cepat sehingga dapat langsung beraktivitas. "Treatment yang dilakukan Vanessa hanya memakan waktu sekitar 10-15 menit saja," kata dr. Nanang Masrani.

    Artikel lain: Berat Badan Vanessa Angel Naik 3 Kilogram: Gila, Opordosis Nih


     

     

    Lihat Juga



    Selengkapnya
    Grafis

    Proyek Infrastruktur, 17 Kepala Daerah Ditangkap dalam 2 Tahun

    Sejak berdiri pada 2002 hingga sekarang, Komisi Pemberantasan Korupsi telah menangkap 121 kepala daerah terkait kasus proyek infrastruktur.