Rabu, 19 Desember 2018

Gaun Cinta Laura yang Bikin Netizen Gagal Fokus

Reporter:
Editor:

Yunia Pratiwi

  • Font:
  • Ukuran Font: - +
  • Penampilan Cinta Laura di New York Fashion Week. Instagram.com/claurakeihl

    Penampilan Cinta Laura di New York Fashion Week. Instagram.com/claurakeihl

    TEMPO.CO, Jakarta - Cinta Laura sedang menikmati waktunya di Bali. Dia kerap membagikan aktivitasnya selama berada di Bali, termasuk saat melakukan sebuah pemotretan di pinggir pantai.

    Baca juga: Rahasia Cinta Laura Menjaga Tubuhnya Tetap Langsing

    Tak hanya itu, Cinta Laura juga mengunggah sebuah video yang memperlihatkan dirinya berlenggok-lenggok dan bergaya dengan dress berwarna krem. "When your stylist makes you showcase his stunning work," tulis Cinta Laura di keterangan videonya yang diunggah, Senin 24 September 2018. 

    Unggahan Cinta Laura di Instagram. Instagram.com/@claurakiehl

    Dalam video itu, Cinta Laura tampil seksi mengenakan gaun cocktail berwarna krem, dengan belahan dada yang rendah dan bertali tipis di bagian belakang sampai pinggang. Namun unggahan Cinta ini justru membuat netizen salah fokus ke bagian dadanya. 

    "Kalau tali bajunya lepas gimana? Enggak pakai dalaman gitu," komentar netizen. "Bajunya kegedean dan dia gak pakai bra, cantik sih cantik cuman gak sesuai aja sih," sambung salah satu netizen.

    Meski demikian, tak sedikit pula yang menuliskan pujian untuk Cinta Laura. Banyak dari mereka menyebut jika kecantikan Cinta tak berubah sejak dulu. "Kecantikan yg tampak seprti dulu..g berubah tak lekang oleh wktu," ujar seorang netizen.

    AURA

    Artikel lain: 
    Lihat Cantiknya Paris Hilton dan Cinta Laura di Coachella 201
    Netizen Dukung Cinta Laura Ikut Ajang Kecantikan Dunia

     


     

     

    Lihat Juga



    Selengkapnya
    Grafis

    Wajah Baru OK Otrip, Jak Lingko Beroperasi 1 Oktober 2018

    Pemerintah DKI Jakarta meluncurkan transportasi massal terintegrasi, Jak Lingko pada 1 Oktober 2018. Jak Lingko adalah rebranding OK Otrip.