Selasa, 20 November 2018

Prilly Latuconsina Pakai Anting Rp 11 Ribu, Tak Penting Mereknya

Reporter:
Editor:

Yunia Pratiwi

  • Font:
  • Ukuran Font: - +
  • Prilly Latuconsina saat menghadiri acara Shoppe Indonesia di Ayana Midplazza Jakarta, Kamis, 23 Agustus 2018. TEMPO/Yatti Febri Ningsih

    Prilly Latuconsina saat menghadiri acara Shoppe Indonesia di Ayana Midplazza Jakarta, Kamis, 23 Agustus 2018. TEMPO/Yatti Febri Ningsih

    TEMPO.CO, Jakarta - Prilly Latuconsina termasuk selebriti yang senang berbelanja melalui situs online. Dari kebiasaannya itu ia bisa menemukan banyak barang yang berkualitas dengan harga terjangkau. Misalnya, anting-anting yang ia kenakan saat menghadiri peluncuran Shopee 9.9 Super Shopping Day. 

    Baca juga:
    Keseringan Belanja Lipstik, Prilly Latuconsina Dimarahi Ayah

    Penampilan Prilly Latuconsina Ini Disebut Mirip Selena Gomez

    Prilly Latuconsina menceritakan anting berbentuk hoop tersebut harganya Rp 11 ribu. “Iya ini 11 ribu harganya. Lagi liat-liat (situs belanja online), tiba-tiba  “hah 11 ribu ini enggak salah?” Ternyata pas aku klik emang modelnya yang lagi in banget. Enggak bad quality, aku kira kan bad quality,” cerita Prilly di Ayana Midplaza Jakarta, Kamis, 23 Agustus 2018.

    Sebagai selebriti, Prilly mengaku bukan tipe yang mementingkan soal merek dan harga ketika belanja. Bagi wanita berusia 21 tahun ini yang terpenting adalah soal kenyamanan dalam barang-barang yang ia kenakan. “Kapan aku pernah mentingin brand?. Aku pake aja, aku tuh mau semurah apapun barangnya kalau dipakenya bagus ya beli aja, kan tergantung siapa yang pake,” katanya.

    Artikel lain:
    Prilly Latuconsina Punya Alasan Berbisnis Sejak Usia Muda
    Prilly Latuconsina Kelewat Serius Belajar, Pantas Tak Punya Pacar

    Alasan lain Prilly tidak mementingkan soal harga saat berburu barang-barang fashion adalah soal masalah pengelolaan uang. Menurut pacar aktor Maxime Bouttier ini, lebih baik uangnya digunakan untuk hal-hal yang lebih penting. Sedangkan terkait penampilan, sebuah barang akan terlihat bagus  tergantung bagaimana seseorang itu bisa memadupadankan busana dan aksesoris mereka sebaik mungkin.

    “Dan aku selalu bilang bergaya lah sesuai kantong, kalau kantong kita belom bisa bergaya seperti sosialita ya enggak usah. Lagian aku juga masih umur 21 tahun, kalau from head to toe branded juga agak aneh,” kata Prilly. 


     

     

    Lihat Juga



    Selengkapnya
    Grafis

    21 November, Hari Pohon untuk Menghormati Julius Sterling Morton

    Para aktivis lingkungan dunia memperingati Hari Pohon setiap tanggal 21 November, peringatan yang dilakukan untuk menghormati Julius Sterling Morton.