Putri Marino Sedih Sering Ditinggal Chicco Jerikho Saat Hamil

Reporter:
Editor:

Yunia Pratiwi

  • Font:
  • Ukuran Font: - +
  • Putri Marino mengunggah foto bersama suaminya, Chicco Jerikho, pada pertengahan Mei 2018 lalu. Untuk persalinan anak pertamanya, Putri Marino berencana melahirkan dengan metode <i>water birth</i>. Instagram.com/@Putrimarino

    Putri Marino mengunggah foto bersama suaminya, Chicco Jerikho, pada pertengahan Mei 2018 lalu. Untuk persalinan anak pertamanya, Putri Marino berencana melahirkan dengan metode water birth. Instagram.com/@Putrimarino

    TEMPO.CO, Jakarta - Putri Marino merasa sedih karena sering ditinggal Chicco Jerikho syuting di berbagai daerah. Terlebih dirinya tengah hamil, perasaan ingin selalu dekat dengan suaminya sangat besar. 

    Baca juga:
    Fashion Feminin Putri Marino saat Hamil 

    4 Item Fashion Putri Marino saat Traveling

    "Sedih sih, kan kalau lagi hamil hormonnya itu kayak ingin dekat-dekat sama suami, terus manja-manja gitu, terus ngerasa suami jauh gitu, terus juga merasa kayak sedih sih," kata Putri.

    Namun apa boleh buat, Putri Marino harus bersabar karena kepergian suaminya pun untuk mencari nafkah. Sebagai istri, Putri Marino berusaha mengerti dengan situasi yang ada. "Mau enggak mau harus ditahan aja gitu. Karena dia kan juga lagi kerja, kita harus mengerti," ujarnya.

    Putri Marino mengunggah foto dengan ucapan selamat ulang tahun untuk suaminya, Chicco Jerikho, pada awal Juli 2018 lalu. Putri Marino menulis kutipan, "Selamat bertambah umur untukmu, aku berdoa semoga semesta senantiasa akan tersenyum ke arahmu. Aku mencintaimu si manis, si kecil mencintaimu." Instagram.com/@Putrimarino

    Saat ini Putri Marino mengaku tengah aktif menjalani senam hamil. Secara mental ia mengaku siap hadapi persalinan. "Sekarang tuh lagi senang-senang dan aktif-aktifnya baru mulai muncul nih, jadi kayak ingin olahraga terus kerjaannya. Mental sih sudah siap," ucap Putri Marino.

    Artikel lain:
    Putri Marino Dinilai Terlalu Polos, Kebanting Sama Chicco Jerikho

    Cantiknya Putri Marino dengan Riasan Alami di Pernikahan

    Meski begitu, ia enggan memberi tahu usia kandungan dan jenis kelamin janin yang dikandungnya. Putri Marino ingin detail kehamilannya ini hanya diketahui orang terdekat. Tak lupa ia pun memohon doa agar kandungannya selalu dalam keadaan sehat hingga lahir nanti.

    TABLOIDBINTANG


     

     

    Lihat Juga



    Selengkapnya
    Grafis

    Waspada, Penyakit Yang Terabaikan Saat Pandemi Covid-19

    Wabah Covid-19 membuat perhatian kita teralihkan dari berbagai penyakit berbahaya lain. Sejumlah penyakit endemi di Indonesia tetap perlu diwaspadai.