Senin, 19 November 2018

Ranty Maria Percaya Diri Tanpa Makeup, Freckles Jadi Sorotan

Reporter:
Editor:

Yunia Pratiwi

  • Font:
  • Ukuran Font: - +
  • Ranty Maria. instagram.com

    Ranty Maria. instagram.com

    TEMPO.CO, JakartaRanty Maria mengunggah foto selfie di Instagram-nya. Foto tersebut diunggah kekasih pesinetron Ammar Zoni ini dalam rangka mempromosikan sebuah produk kecantikan untuk kulit wajah.

    Ranty Maria tampil natural tanpa makeup dan tersenyum tipis menghadap kamera. Namun netizen menyoroti bagian freckles atau bintik-bintik cokelat di bagian hidung dan pipiwajahnya. Mereka menduga Ranty mengenakan makeup freckles yang belakangan tengah menjadi tren.

    (Instagram)

    Freckles dulu sempat dianggap sebagai ketidaksempurnaan. Namun seiring berkembangnya zaman, banyak wanita yang tertarik mencoba riasan freckles atau bahkan rela mengaplikasikan tato freckles di wajahnya.

    "Freckles nya makeup ya ka?" komentar netizen. "Kk kok ada bintik hitamnya sih di muka,"sambung netizen. "Aq ga ngerti tren makeup x ya??? Orang cakep jd begini @rantymaria.. hehe," timpal netizen lain.

    Menjawab rasa penasaran netizen, Ranty Maria memberi jawaban di salah satu komentar netizen. Pemain sinetron Anak Langit ini mengatakan dirinya tidak menggunakan makeup dalam foto tersebut. "Hai, justru aku gak pakai make up. Gak pakai foundation, bb cream ataupun concelear. Ini kulit wajahku tanpa make up," kata Ranty Maria.

    AURA


     

     

    Lihat Juga



    Selengkapnya
    Grafis

    21 November, Hari Pohon untuk Menghormati Julius Sterling Morton

    Para aktivis lingkungan dunia memperingati Hari Pohon setiap tanggal 21 November, peringatan yang dilakukan untuk menghormati Julius Sterling Morton.