Rabu, 18 Juli 2018

Netizen Menduga Syahrini Bawa Tas Bermerek Palsu

Reporter:
Editor:

Yunia Pratiwi

  • Font:
  • Ukuran Font: - +
  • Syahrini berpose dalam liburannya dengan mengenakan kacamata berlabel Anna Karin yang diketahui seharga 12 juta. instagram.com

    Syahrini berpose dalam liburannya dengan mengenakan kacamata berlabel Anna Karin yang diketahui seharga 12 juta. instagram.com

    TEMPO.CO, Jakarta - Penampilan Syahrini kerap terlihat mewah. Bahkan item fashion yang digunakannya dari merek-merek ternama, seperti Hermes, Dior, dan lainnya. Namun beberapa netizen menduga item fashion yang digunakannya palsu. 

    Seorang netizen dengan akun @naznazif1 menuliskan pesan untuk Syahrini di unggahan Instagram Stories-nya. Pesan itu dituliskan lantaran akun Instagram-nya diblok oleh Syahrini. 

    Baca juga:
    Sebelum Gandeng Ariel, Ini Deretan Fashion Syahrini dalam Iklan
    Selalu Tampil Glamor, Ternyata Kaos Oblong Favorit Syahrini

    "If you're not guilty of carrying a fake, you don't have to block me, queen of Indonesia - Syahrini (Kalau kamu tak merasa salah membawa barang palsu, kamu enggak perlu blok saya, Ratu Indonesia - Syahrini)," isi pesan netizen tersebut. 

    Pesan itu pun langsung tersebar dan diunggah kembali oleh akun gosip @Igtainment. Tak hanya satu, ternyata akun @naznazif1 juga menuliskan beberapa pesan untuk Syahrini, yang menurutnya selama ini membawa tas-tas branded palsu. 

    Instagram
    Instagram

    Baca juga:
    Syahrini Punya 5 Barang Mungil yang Harganya Fantastis
    Wajah Syahrini Selalu Tampak Bercahaya, Apa Rahasianya?

    "Minshay dikirim DM sama salah satu folowers minshay katanya ada satu akun yang di block incessss jugaaa Hmmm masalah apose ??? Ada yang bisa jelasin ???" tulis akun @IGTainment, Senin (9/7). 

    Akun netizen yang menyebut jika Syahrini membawa tas palsu diketahui seorang kolektor tas branded. Meski tak menyebut secara detail tas mana yang palsu, postingan ini membuat netizen akhirnya ikut buka suara, jika selama ini mereka juga curiga Syahrini kerap memakai tas branded palsu. 

    "Hmm mau gimanapun nyembunyiin bangke, ntar juga kecium. Finally udah ada yang tau si ncess pake barang kW an," komentar salah satu netizen. 

    "Sudah ku duga. Soalnya mbak mbake gak pernah keliatan media gabung ma gerombolan pencinta hermes sih ya. Beda ma bun may... Jadi kadang2 suka ngebatin, ini asli gak, kok si manjah gak pernah kumpul sama collector tas2 mewah," komentar netizen lainnya. 

    AURA


     

     

    Lihat Juga



    Selengkapnya
    Grafis

    Musim Berburu Begal Saat Asian Games 2018 di Jakarta

    Demi keamanan Asian Games 2018, Kepolisian Daerah Metro Jaya menggelar operasi besar-besaran dengan target utama penjahat jalanan dan para residivis.