Penampilan Rina Nose dengan Rambut Gimbal Bikin Netizen Heboh

Reporter:
Editor:

Yunia Pratiwi

  • Font:
  • Ukuran Font: - +
  • Rina Nose kini tampil dengan gaya rambut gimbal. (Instagram)

    Rina Nose kini tampil dengan gaya rambut gimbal. (Instagram)

    TEMPO.CO, Jakarta - Presenter Rina Nose mengubah gaya rambutnya yang ikal menjadi gimbal. Penampilan Rina Nose itu diperlihatkan melalui foto dalam Instagram-nya.  Meski dengan tatanan rambut gimbal, Rina Nose dapat memadukannya dengan busana bergaya kasual sampai elegan.

    "Photo taken by @mandala_28 / edited by me / judul foto 'Rebahan di Kasur'," tulis Rina Nose dalam keterangan foto yang diunggah Senin, 19 Maret 2018. Dalam foto tersebut, Rina Nose tampil kasual mengenakan jaket denim dan atasan hitam yang dipadukan celana putih serta sneakers warna senada. 

     

    Rina Nose tampil bergaya hip hop, dengan memakai sweatshirt oversized berwarna kuning, celana kulot berwarna biru, serta aksesoris. berupa anting hoop dan kaca mata hitam. 

    Baca juga: 7 Pilihan Fashion Rina Nose Setelah Lepas Hijab Urusan Kerja Sampai Rumah Tangga 

    Dalam foto lainnya, Rina Nose tampil bergaya elegan. Dia mengenakan atasan putih, celana kulot dan blazer dengan potongan yang tidak biasa.

    Instagram

    Penampilan Rina Nose dengan rambut gimbal ini menuai pro dan kontra netizen. Ada yang memuji penampilannya, tapi tak sedikit pula yang memberikan komentar pedas lantaran Rina Nose dinilai semakin menjadi-jadi setelah memutuskan melepas hijab.

    "Beautiful kok kek bob marley ya emang rambutnya dibuat kek gitu ya teteh," puji netizen. "Swag bgt kak rina kaya cewe2 afro gitu kereeen," puji netizen lain.

    "Aduh neng makin makin aje kelakuannya ... dah bagus pake hijab, jadi begini," ujar netizen yang kontra. "Astagfirullah lazim Rina....nggk pantes....malah kelihatan kayak anak nakal alias Bangor.....sok cantik bngt neng," netizen lain menunjukan ketidaksukaan.

    Baca juga: Rina Nose Lepas Jilbab: Luapkan Emosimu Urusanku dengan Tuhan

    Namun ternyata, rambut gimbal Rina Nose hanya bertahan selama dua hari saja. Kini rambutnya kembali seperti semula. 

    AURA


     

     

    Lihat Juga



    Selengkapnya
    Grafis

    Berbagai Cara dalam Menekan Pelanggaran Batasan Bawaan Penumpang

    Direktorat Jenderal Bea dan Cukai terus berupaya menekan pelanggaran batasan bawaan penumpang dari luar negeri di pintu masuk bandara.