Muncul Kerutan di Wajah, Ini yang Dilakukan Cut Tary

Reporter:
Editor:

Yunia Pratiwi

  • Font:
  • Ukuran Font: - +
  • Cut Tari. instagram.com

    Cut Tari. instagram.com

    TEMPO.CO, JakartaCut Tary belum lama ini membagikan foto selfie melalui akun Instagram pribadinya. Foto yang diambil di dalam mobil itu memperlihatkan wajah cantik Cut Tary dari dekat. Sambil tersenyum dan rambut panjangnya tergerai, dia memamerkan wajahnya tanpa makeup tersebut.

    Beberapa kerutan pun tampak di wajah cantik wanita berusia 40 tahun ini. Meski demikian, Cut Tary tampaknya tidak mempermasalahkan hal tersebut. Ibu satu anak ini justru memberikan motivasi kepada sesama wanita yang wajahnya mulai muncul kerutan melalui keterangan foto unggahannya. 

    "Kadang untuk perempuan dengan usia 40 ke atas mempunyai kerutan adalah hal yang kurang nyaman. padahal nyaman itu bukan dari adanya kerutan atau tidak, melainkan dari berdamainya dengan diri kita sendiri dan juga sekeliling kita," tulis Cut Tary, dalam keterangan foto yang diunggah, Minggu 4 Maret 2018.

    "Tetapi tetep masih cantik and cool kok mba," komentar netizen. 

    "Gak keliatan kalo udah diatas empat puluh," sambung netizen.

    "Idola gw nih,,,cantiknya makin parah...gak kliatan sm skali klo udah 40an....miss you mbakku," timpal netizen lain.

    AURA


     

     

    Lihat Juga



    Selengkapnya
    Grafis

    Perbedaan Rapid Test, Swab, dan TB-TCM dalam Deteksi Virus Corona

    Ada tiga tes yang dapat dilakukan untuk mendeteksi virus corona di dalam tubuh, yaitu dengan Rapid Test, Swab, atau metode TB-TCM. Simak perbedaannya.