Titi Kamal Ungkap Momen Paling Romantis dengan Christian Sugiono

Reporter:
Editor:

Yunia Pratiwi

  • Font:
  • Ukuran Font: - +
  • Pasangan selebritis, Cristian Sugiono dan Titi Kamal memperagakan busana terbaru karya desainer, Anne Avantie dalam pagelaran busana bertajuk Merenda Kasih di Jakarta Convention Center, 3 September 2014. TEMPO/Nurdiansah

    Pasangan selebritis, Cristian Sugiono dan Titi Kamal memperagakan busana terbaru karya desainer, Anne Avantie dalam pagelaran busana bertajuk Merenda Kasih di Jakarta Convention Center, 3 September 2014. TEMPO/Nurdiansah

    TEMPO.CO, Jakarta - Christian Sugiono baru-baru ini mengunggah foto kenangan bersama sang istri, Titi Kamal. Foto tersebut adalah 19 tahun lalu, yang diabadikan dalam sebuah photobox di sebuah mal.

    Mengunggah ulang foto tersebut, Titi Kamal justru mengungkapkan sifat asli sang suami. Titi mengaku bahwa sejak dulu, Christian Sugiono bukanlah sosok yang romantis. "Cowo ini dari jaman tahun 1999, cool, cuek, ga romantis, dalam tempo 19th bisa dihitung brp kali kasih bunga," tulis Titi dalam keterangan foto tersebut.

    Baca juga: Ada Apa Antara Rebusan dan Titi Kamal yang Aktif?

     

    Namun, di balik sosoknya, Christian Sugiono juga bisa bersikap romantis. Titi mengungkapkan dirinya pernah mendapat kejutan ulang tahun di sebuah studio bioskop yang telah dihias. Titi juga mengaku keterangan foto yang ditulis Christian dalam unggahannya merupakan kata-kata paling romantis yang pernah ditulisnya.

    "Tapi sekalinya ngomong romantis bikin melting, sekalinya kasih surprise birthday bikin meleleh, dan yg paling berkesan, pernah dia ajak nonton film horror (film kesukaan aku film horror), tapi kenapa bioskop sepi banget cuma ber2 aja, dan dari pintu masuk bioskop sampai ke kursi bioskop banyak bunga2 bertebaran, lanjut kita nonton horrornya, pas hantunya mau muncul, tiba2 layar bioskop ganti jadi video temen2 yang testimoni tentang aku, selesai video, tiba2 sahabat2 terdekat muncul kasih surprise dari balik bioskop bawa kue ulang tahun, daaaaan tiup lilin di dalam bioskop, super shock, cowo yg cuek bisa segitu romantisnya kasih surprise. Dan ini caption ter-sweet dia foto jaman dulu sebelum ada hp yg ada kameranya, masih photobox belum ada app editan jaman now lol," lanjut Titi Kamal. 

    Titi Kamal dan Christian Sugiono. TABLOIDBINTANG.COM

    Di akhir keterangannya, Titi kembali mengungkap bahwa sebenarnya Christian Sugiono tidak suka jika dirinya mengenakan makeup.

    "Dia jg paling ga suka cewenya dandan, maunya alami terus ga pake makeup. Maafkan alisku yg ketebelan disini guys hahahhaha, omg jaman masih rambut belah tengah lol, old but gold, Love you @csugiono #19yearstogether," tandas Titi Kamal.

    TABLOIDBINTANG


     

     

    Lihat Juga



    Selengkapnya
    Grafis

    Ada 283 Jenazah Dikuburkan dengan SOP Covid-19 di DKI Jakarta

    Anies Baswedan menyebut Dinas Kehutanan dan Pertamanan telah mengubur 283 jenazah dengan SOP Covid-19. Jumlah penguburan melonjak pada Maret 2020.