Cerita Dian Nitami Mau Terima Bunga dari Anjasmara, Ternyata

Reporter:
Editor:

Yunia Pratiwi

  • Font:
  • Ukuran Font: - +
  • Anjasmara dan Dian Nitami. instagram.com

    Anjasmara dan Dian Nitami. instagram.com

    TEMPO.CO, Jakarta - Pasangan Dian Nitami dan Anjasmara telah mengarungi bahtera rumah tangga hampir 19 tahun. Namun keduanya jarang memperlihatkan romantisme di depan publik.

    Akan tetapi hari ini, Kamis, 1 Februari 2018, pemeran ibunda Afifah di sinetron Orang Ketiga mendadak berbagi kisah cintanya dulu saat masih berpacaran dengan Anjasmara. Dian Nitami menggungah foto dirinya bersama Anjasmara melalui akun Instagram-nya. 

    Baca juga: 8 Tanda Teman Kerja Diam-diam Jatuh Cinta pada Anda

    Dalam foto tersebut Dian Nitami menuturkan kejadian paling berkesan dan akan selalu diingat olehnya dari seorang Anjasmara.  

    "Ini masa masa awal cinta cintaan, my birthday, waktu itu dirayainnya di salah satu hotel dijakarta, bukan pesta lhoooo.. cuma kumpul2 aja di kamar hotel.. ada 2 kamar, satu untuk sama temen2 dari team produksi Video Muaik Indonesia, satu lagi buat keluarga.. ibu bapak dan kakak-kakak. Nah, kan si cowo ini ku undang.. pikiran sih bakalan kumpul2 sama geng VMI. Tapi kok ya dia malah datangnya ke yang kamar keluarga (lupa juga sih, apa karena ku kasih nomor kamarnya atau pas dia datang n telpon ku pas lagi di kamar keluarga).. Ting tong... karena lagi demen2nya yaaa.. ku yg lari bukain pintu.. beneraan dia datang daaaaan bawa bunga mawar merah banyaaak.. waaah GR abiiisss ( maklum lagi anget2nya ) .. happy nya selangit rasanya.. “Selamat ulang tahun ya.. “ katanya sambil salamin terus cium pipi kiri, kanan, dan ..... (ga boleh ditulis disini..)," tulis Dian Nitami mengawali kisahnya. 

    Namun apa yang awalnya romantis itu, malah jadi sebuah hal yang cukup bikin Dian Nitami tersipu malu.

    "Tangan udah siap-siap mau trima bunga.. eeehhh dia malah nanya, “ Ibu kamu mana?”.. sambil agak bingung kujawab. Ada di dalam.. trus kuajak masuklah biar ketemu sama Ibu.. dia masuk , salamin ibu, trus dia kasih bunga nya ke ibu.. dia bilang “ selamat ulang tahun ya buat dian, ini bunga buat ibu yg udah ngelahirin dian dulu.. kalau bukan karena ibu yg melahirkan dian, aku sama dian kan sekarang nggak bakalan ketemu..”

    "Aku bengong, takjub, surprise, happy, haru, plus segala emosi bahagia campur aduk.. nggak percaya ada cowo yg bisa segitu besar perhatiannya.. yang punya rasa sayang begitu besaar... not just for me, but for all the people i love in my life.. maybe its a sign that this guy is going to be one of the biggest part of my life.. one of the biggest love in my life..
    Indeed.. yes he is.."

    "And now.. until this moment.. I still have that feeling.. the spark, the passion, the romance and the LOVE. Thank you for always show me what is the real love is.. I love U," tulis Dian Nitami pada akhir cerita.

    Baca juga: Zodiak yang Beruntung dalam Percintaan Sepanjang Februari

    Melihat unggahan Dian Nitami ini, netizen merasa terharu sekaligus kagum. "Kenapa bacanya jadi haru ya bu, uhuuu, jadi berkaca - kaca. Selamat ya buat kalian, langgeng terus sampai maut memisahkan, aamiin," tulis seorang netizen. "Speechless bacanya aku buuuu," tulis yang lainnya. 

    "Cintanya yang kuat terliat di foto ini, artis yang sangat low profile, saling mencintai tanpa kepalsuan. Saya suka Mbak Dian yang tetap cantik tanpa harus operasi plastik dan berpenampilan sok sosialita seperti artis - artis lain," komentar yang lainnya. 

    Tapi, ada juga yang salah fokus dan menertawakan kejadian yang dialami Dian Nitami.  "Mbak Dian ngakak nih, ternyata bunganya buat mama yaa. Samawa selalu ya sis," tulis salah satu netizen.

    TABLOIDBINTANG


     

     

    Lihat Juga



    Selengkapnya
    Grafis

    Cara Memberlakukan Kebijakan Pembatasan Sosial Berskala Besar

    Presiden Joko Widodo telah menandatangai PP No 21 Tahun 2020 yang mengatur pelaksanaan Pembatasan Sosial Berskala Besar menghadapi virus corona.